Проглоти

Я гремучая смесь в бокале-
Проглоти...
Полюбилась, ктоб сомневался,
Отойди...
У тебя есть икона на счастье?
Потеряй!
Ты хотел этот куш проклятый?!
Отыграй!
Я готова, ну что ты смотришь?
Забери...
А, не просто, готов так сдаться?
Уходи!
Деньги, банки, долги и взятки
Проклинай!
Я обширней всего, что видишь,
Знай...

13.08.2009


Рецензии