Ну вот и все!
Ни капли жалости, одна лишь грусть и пустота.
Жаль только, нажитые зря, болят мои мозоли.
И ноет сердце, пульсом бьет в висках:"Все зря!"
А где-то там, в году восьмидесятом
Моя еще не воплощенная мечта.
Сидит за школьной партой, в классе пятом
И думает, что жизнь до одури щедра.
Что всех она и холит и лелеет,
Что стоит только руку протянуть...
Ан нет, она тебя не пожалеет,
Не самый легкий ты получишь путь.
Все это бред, что каждый выбирает...
За нас уж Кто-то все давно решил.
А мы идем по жизни волю исполняя
Не очень добрых и не светлых сил.
Попробуешь свернуть - тебе же хуже!
Возмездье не заставит себя ждать.
Знать этот путь кому-то очень нужен.
И где свернуть, уж не тебе решать.
Да, проще взять стерпеть и покориться.
И тихо-мирно доживать свой век.
Ведь человек не волен так как птица.
И потому несчастлив вечно человек.
Ну вот и все!Я сам ломаю то, что долго строил.
Сошел с пути. Кретин, дурак, маньяк-самоубийца...
За то дрожать не стану, как последний параноик.
Душа моя не может и не хочет покориться!
Свидетельство о публикации №109092701189