Нежная Анна

Внутри себя я смеюсь
Внутри себя я танцую
И гомерический хохот
На стенах двери рисует

Границы нашей вселенной
Как бритвы лезвием режет
И разбивает тоску
Колес проржавленных скрежет
Ты не приедешь сегодня
Ты не приедешь сейчас
И на подушке останется
тушь с моих глаз

В разгул пойдет мое сердце
И на распашку душа
Покроет слоем любви
того кто жил не спеша.

мой рыбий хвост засыхает
мне без воды тяжело
моя любовь словно ветер
мои слова как стекло

Понежь собой эти струны
пролей свой свет в уголки
туда где тайны вселенной
летают как мотыльки.
Сентябрь, 09


Рецензии