ОНА

Она настолько идеальна,
Что все боялись подойти.
Спросить: "Одна? Чего скучаешь?
Вас можно, леди, угостить?"

Лишь он один не растерялся,
Наверное, не в первый раз
Сердца принцеес в него влюблялись
Забывав про гордость, боль и страх.

Она же стала исключением,
Его болезнью и мечтой,
Его нелепым искушением,
Ночной, навязчивой тоской.

Он был готов отдать ей землю
И весь нелепый этот мир
За эту смелую улыбку
И за движение ресниц.

Он ей дарил все без остатка
За дерзость сдачи не прося,
Она была больной загадкой,
Не требующей фразы "Да".

Ей не нужны были бриллианты,
Бессценный пафос, взгляды лиц,
Она охотница за счастьем,
К которому не добрались.

Наряды "PRADA", взгляд волчицы,
Бокал французского вина...
Он вспоминал, когда закрылись
Его бездонные глаза...


Рецензии