Предательство

Предательство...
   Печальным отблеском в глазах,
И в сердце...
   Плачет дикий страх,
Это он...
   Скрепит злостью на зубах,
И улыбка...
   Смерти застынет на губах,
Выбор всегда за тобой...
   А не за печальною судьбой,
И из груди твоей покажется
   Осиновый кол...
Загнанный туда...
   Любимою рукой


Рецензии