***
Пускай надменным будет взгляд
Путь к сердцу будет из преград
Я мастер в этой странной роли
Себя предать я не позволю
Пускай слова сладки, как мед
В душе твоей лишь жгучий лед
Я натерпелся этой боли
Себя убить я не позволю
Пускай завянут те цветы
Что на надгробье бросишь ты
Я все равно вернусь на волю
Свидетельство о публикации №109092701135