***

Спорим я раздвину горы
А хотя мне срать на споры
Я и тучи разведу
И озера осушу

Не Волшебник я, не Маг
Я не дьявол, не мудак
Я простой советский парень
Но и не Иван-Дурак

Сила есть, ума не надо
Это все не про меня
Я мужик, скажу: "что надо!"
Остальное ерунда

Да - немного импульсивен
Да - гуляка, хоть куда
Но зато красив и стилен
И Билан мне не чета)))

Но уж если честно, братцы,
Я конечно чуть приврал
Я на самом деле скромный
И хоть мал, зато удал!!!


Рецензии