У познания восходит-
Человек, как оптимист.
По спирали мечту водит,
Пахарь Духа - пессимист.
Опыт, явно след в морали-
Ход в сознании таков.
Вдруг чего-то не добрали-
Детства правдой дураков.
Мир делить по праву ложно,
Правда Духа - мысль Душа.
Да по совести всё можно-
Игра выбор, роль твоя.
Свидетельство о публикации №109092701105