Закономерность - Мера - Случай,
Инь и Ян два сапога.
Пара облако над кручей,
Мысли Бога - кто куда.
Друг за другом веселее,
Вправо - влево долог путь.
Да смотри вперёд добрее -
Жизнь игра - Я, пойми суть.
Всё что в мире происходит -
Польза явно для себя.
Совесть - истина всяк бродит,
Каждый первый - второй ДА.
Агнец Авель, Каин душка -
Плоды древа для ума.
А история игрушка
До начала от конца.
Свидетельство о публикации №109092701092