Вселенское вымя
И выжимать меня в ведро из вселенского вымени
Ты возвращаешь меня вновь на эту планету,
А потом говоришь, что внутри уже ничего нету.
Нет сил бежать. Нет сил идти. Сядь посиди.
Летит по небу стая, одна птица пустая, а впереди самолёт.
Угадай, кого уже не встретят, а кому повезёт.
Правильный ответ - тому, кто опоздал на рейс,
Закон кармы всё предусмотрел и здесь.
Ладно, я пойду, зови - не зови, иногда звони
Я твёрдо намерен рвать самсары круги.
И у тебя тоже перспектива есть
Оставить эту всю мирскую жесть.
ОМ.....
Свидетельство о публикации №109092701073
Спасибо за стихи.
Харе Кришна!
Расала дас.
Руслан Лозовой 19.03.2012 19:49 Заявить о нарушении
Пусть Шри Кришна будет благосклонен к вам.
Анантарам дас.
Виталий Харин 20.03.2012 08:22 Заявить о нарушении