Закон подлости

               Как то раз я и моя муза - Ксю Павлова
               решили положить конец любовным негараздам!!!


В жизни отчего-то так бывает!
Десять принцев камнем замирают,
На коленях в приступе любви,
А одиннадцатый скажет "фи"!!

Почему, и по какой причине,
Желанный и единственный мужчина,
На нас не смотрит, как назло!
А грымзе вот взяло и повезло??? :)

Виной всему - с античности времен,
Пришедший к власти "подлости закон"!
И мы ему коримся поневоле...
Подлец бесчинствует в тяжелой бабьей доле!

С таким законом не согласны,
Дополним и изменим,внесём ясность!
Еще мы те с подругою авантюристы,
Кокетки, сердцеедки (и причем юристы!)...

Закрепим: "при паденьи бутерброд,
Не "маслом" на земь упадет,
А из дому коль выйдешь без зонта,
Не будет дождь сводить счета!"

Изложим в редакции  закона,
Императивную, важную норму,-
"Чтоб 11 принц нас пылко любил,
И всяких грымз стороной обходил!" :)

Заложим в пункте первом статьи,
"Гарантии, защиту взаимной любви:
Когда мы любим, любят в ответ,
Ни мы, ни нас - вопросов нет!"

Вот наконец домучили проект закона,
Бумагу надушили "Chanel'ью" из флакона,
Помадой красною поставили печать,
Пошли свой долг в парламент выполнять!

Но только вышли мы из дома,
По злонамеренным канонам,
Споткнулась, папку уронила...
...Размокли в луже все чернила...

На мокрых крыльях словно птицы...
Прочь от меня бегут страницы,
Спихнуть бы на треклятый подлости закон!
...Но улыбнулся мне одиннадцатый ОН! :)


27.09.2009 год


Рецензии
Ха! Ну ты и позитивная)))
Или это у меня настроение такое)
У тебя очень живые и классные истории)

P.S. Завтра продолжу чтение... )

Энни Тсандер   05.09.2010 02:18     Заявить о нарушении
)))Наверное просто стихи попали в нужный душевный настрой))
Да, я люблю юморить))

Дорогая, спасибо тебе за теплые слова...

Просто Рыжая Лисица   05.09.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.