Милый
Ворвался он в мое окно.
И разбудил меня,застав одну,
Опять ласкал он мои веки,
И не давал заснуть рано по утру.
Лучи бродили по кровати.
Мой милый уже ушел давно,
Он целовал меня в постели,
И долго из обьятий не пускал.
Мое сердце навсегда ему отдано,
Но он опять уехал далеко...
И я засыпаю в холодной постели.
Он снится мне в ночи,
Я вместе с ним брожу по городу.
Улыбкой своей заворожив,
Меня он поцелует...
Мой ангел,мой святой...
Я ему лишь молюсь.
Свидетельство о публикации №109092701058