start again. blood time
да где же твои крылья,герой?
неужели ты шальной искрой спалил
их
свою надежду
хэй,герой,перестань быть сильным
давай
харкни кровью
пробей себя насквозь кухонным ножом
давай пустим эту отравленнуюкровь
тебе будет легче
после того
как ты умрешь
сгустучную кровь на подбородок
на вены,в вены вгонять обратно,заставлять биться
это испорченное сердце.isn't it enough?
нет.вниз,раскидываю вниз остатки лезвий,
в чернильность уходит ночь,уходить кровь,
склони голову вниз,позволь упасть вместе с ними части себя,
разреши себе упасть.
зажавшись в угол,испуганный ребенок,
плачь,плачь,малыш,часы пока что бьют,
слышишь их? внутри тебя эта бомба,
позволь ей разорваться,слышишь?
Свидетельство о публикации №109092701048