Здравица

Четыре сосны и огромные липы
Ваш дом охраняют от бед и ветров.
Под сенью их древняя мудрость сокрыта
И пусть так и будет во веки веков.

Добрее людей я нигде не встречала.
Мудрее и чище нигде не найти.
От вас так о многом всегда узнавала,
По вашим стопам я пыталась идти.

И я поднимаю заздравную чашу
За род ваш могучий, за ум, красоту,
За ваших потомков, а как же иначе?
Я в них очень верю и очень люблю.

07.08.09


Рецензии