Минор

Поцелуев случайных ветер
Не разбудит меня на рассвете.

И движение пальцев по коже
Поутру меня не встревожит.

И не буду я "страстью" разбужена,
Может быть, никому уж не нужная...
                07.11.04 (1.24)


Рецензии