крах

Небо шуршит росой,
как всё болит внутри
будто скрученной тряпкой.

Хрустом грядущей зимой
приблизится взаперти
сердце ко мне украдкой.

Я его к себе,
заморожу на самом дне
чтоб задохнулось весной.

По песку, по заре.
Может быть, можно мне
просто остаться собой?




(тут должно было быть "с тобой")



27 сентября 2009 г. 02:46:59


Рецензии