Наивная любовь
Живет в моей душе
Невинностью своей,
пленяет и тревожит,
При имени твоем,
дрожу как желтый лист,
И пробегает вдруг,
мороз по грубой коже.
Как мало нужно мне,
Лишь, взгляд, лучистых глаз,
Лишь, поцелуй в ответ,
Лишь, ласковое слово…
Лишь, рядом с тобой быть,
И светом любоваться,
Божественной, твоей,
Сияющей души!
Свидетельство о публикации №109092700102
Так ведь доброе слово оно и кошке понятно :-))))))
Лариса Меркер 27.09.2009 23:00 Заявить о нарушении