Ночные кошмары
И чувства перестали
Как песня из души
Спокойно литься в мир.
Ты запретил любить
Тебя, того не зная,
Что по ночам в тиши
Лишь ты один – кумир!
Ты запретил касаться
И руки онемели
И опустились вниз
Под тяжестью оков.
Ты захотел расстаться
И крылья облетели
И этот твой каприз –
Кошмар из наших снов!
Свидетельство о публикации №109092701019