Какхочетсяопять
Не краситься, не думать, а смеяться.
В твоей пижаме целый день ходить
И никогда на миг не расставаться.
Как хочется обнять, не отпускать.
Не выяснять, не думать, не стараться.
Любить тебя, лелеять, ублажать,
В твоих руках от счастья извиваться.
С тобой хочу я в унисон дышать,
Тебе хочу в любви я признаваться.
Тебя своей походкой совращать,
Тобой моя любовь лишь восхищаться.
Свидетельство о публикации №109092701014