Поток, а Бога нет

Бога нет - это коан.
Коан, который не отрицает существование Бога.
а вот собственно стихи, они - поток.

Мне не всегда искрилось как сейчас
И ковш на небе улыбался редко
В меня ты верил
Потому из нас
Сложилось целое
Цветущей вишни ветка
Плодов исполнится
И зазвенят бегом
Ручьи любовь
Моя пульсирует по венам
И по твоим она бежит рукам
В которые меня
сжимаешь откровенно.
Воюешь ты
с собой я принимаю
Весь мир как есть
И в мудрость укрепив
Наш храм как в землю
Я тебя согрею зимой холодной
Сердце растопив.

Я знаю будущее,
шар передо мной
Земля и в ней
из звезд мои кристаллы
Мерцает свет на отблеске стекла
Верить в тебя мой Гуру я
не перестану
Молись за нас
божественный собор
Цвети цветок беги ручей
Гори костер
Твой поцелуй мой
головной убор
Вхожу в церква
смущенная слегка

Любовь наш храм
Я в это верю свято
Как жаль
что просветляешься не сразу
я вся любви сплетенье
Бога нет.
Аум, аминь, коан.
Сентябрь, 09


Рецензии