***

Красть у любви мгновения  и муки
И небольшим глотком в взахлеб
И нежности отдавшись на поруки
Простим осеннему дождю пусть льет

Перелистав наивные порывы
От первого свидания тепло
И счастья новые мотивы
Мне ни когда так не везло


Рецензии