Анекдот

Иду по улице (ни что не предвещало),
Да просто так иду в кафешку на обед.
И вдруг с девятого мне этажа вещают:
«Мужчина, я боюсь вас!». Что за бред?
-«Да вы же там, чего меня бояться?»
-«Что изнасилуете вы меня, боюсь!»
-«Ну, вот ещё! Мне в пору рассмеяться!»
-«А вы постойте, я сейчас спущусь!».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.