песня. белый снег
В тишине, имя мне твоё прошептал,
Отпущу, я на волю печаль и тоску,
Но любовь,что была забыть не смогу.
припев:2 раза
Белый,белый,белый снег кружится,
На ресницы,на ладонь ложится,
Жду ,когда ты сново ,мне приснишься,
Только вот ночами, мне не спится.
Лишь во сне, сможем мы увидеться вновь,
Как скажи,позабыть мне твою любовь,
Погасить,как на сердце, пламя огня,
Позабыть,позабыть навсегда тебя!
припев- 2 раза.
Свидетельство о публикации №109092600970