Халина Посвятовска. Нужно...

             ну улыбнись ещё
             нужна улыбка
             позавчера я у тебя слезу просила
             вчера - обнять
             сегодня - улыбнуться
             и не пытайся удержать в ладони
             беспомощные крылья мотылька
             когда он вдруг присел к тебе на платье
             не пробуй удержать его в ладони
             позволь ему минутку отдохнуть
             простись улыбкой
             нужно...
             да
             я знаю
             что расставаясь
             трудно сохранить
               улыбку.

                * * *            

             no u;miechnij si; jeszcze
             trzeba u;miechu
             prosi;am ci; o ;z; przedwczoraj
             wczoraj - o u;cisk
             dzisiaj - o u;miech
             nie pr;buj zatrzyma; w d;oni
             w;t;ych skrzyde; motyla
             cho;by usiad; ci na sukni
             nie pr;buj zacisn;; w d;oni
             pozw;l mu wytchn;; chwil;
             i po;egnaj
             u;miechem
             trzeba...
             tak to wiem
             ;e du;o trudniej o u;miech
 


Рецензии