Шаги
Ветки, шуршанье, луна.
Тихо. Вдруг – хлопанье, топот!..
Снова потом тишина.
Чьи-то шаги на дороге…
Только – сюда или прочь?
«Ты ли?!» – Я вздрогнул в тревоге...
Нет, это шествует ночь.
21 октября 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092600923