тебе. 25. 09. 09

любить тебя мне тяжело.
и ненавидеть тоже.
быть безразличной? все равно.
ничто мне не поможет...

как будто ты ведешь игру,
в которой я лишь пешка.
и чувствам в той игре моим
советуешь не мешкать...

я не могу тебя понять!
простить, любить и видеть!
я знаю: скажешь ты опять,
что не хотел обидеть.

мне снова очень тяжело,
и лишь твое признание,
что, все ж , тебе не все равно,
излечат от страданья.

25.09.09.


Рецензии