Узлы

Я люблю тебя! Пускай
Перепутались дороги
И над ними в дальний край
Мчатся дни мои в тревоге!
Я люблю! И нет уже
Потому для нас разлуки!
Перепутались в душе
Голоса, улыбки, руки…
Жизнь моя с твоей сплелась,
Может, смерть со смертью даже!..
Кто разрушит эту связь?
Кто узлы дорог развяжет?

20 октября 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии