Ждет нас дальняя дорога милая моя

Ждет нас дальняя дорога,
Милая моя.
Погрустим, давай, немного,
Снова, как друзья!
Ведь расстанемся, похоже,
Уже навсегда.
Вроде, вправду дружно жили
И друг другом дорожили!
Как случилось, эта жалость,
Я не понимаю!
Может, просто «тетя» шалость
С нами так играет?!
Если нет, так что же это?!
Впрочем, не беда!
Все равно, нам надо ехать.
В путь зовет Судьба!
Я тебе теперь помеха!
Ты в другого влюблена!
Да и ты мне лишь, как эхо 
Прошлого нужна!
Так что, в путь, моя родная!
Перестань грустить!
Мы еще, поверь, поймаем
Лучшей жизни нить!
3 января 2007 г.

*


Рецензии