мой любимый город... 25. 09. 09

мой любимый город с желтыми стенами...
во дворах - колодцах беседовать с тучами...
фонари с цветами ночными немы ли?
нависает память столетними кручами...

ты - мой дом, мой род, мое пристанище,
где в любое время влюблен с безумием!
думать о другом ты порою станешь ли?!
очарован Питерским полнолунием....


25.09.09.


Рецензии