***

Осторожно ступая по взглядам,
В тусклых лицах случайных прохожих,
Знаю я,что твой где-то рядом,
На других совсем не похожий,
Он зажжётся радугой в небе,
Он в листве,что играет с ветром,
Он лучист незабываемо светел,
Нет на свете ему подобных.
В ночь пойду бродить снова по улице,
Где, лишь тень обнимает в тоске,
Лезут мысли бредовые в голову,
Ноги сами плетутся к тебе.
Мне тебя найти очень хочется,
Верю,что не пройдёшь стороной,
Где ж ты ходишь моё одиночество,
С такой же ранимой душой?


Рецензии