Пародия

Источник вдохновения:

Терпенье и труд не все перетрут
Преображенская Лариса


Я приручила бы гиппопотама
И он домашним и покорным б был,
Но отношений наших слезных драма
В том, что в грязи купаться он любил.

Я в дрессировщиц больше не играю,
Терпенье бед
Растит беду.
Вот из животных я не выбираю
Друзей себе,
Не тот в них дух.

Я приручила б и орангутанга,
Чтоб он людей, как я сама, любил,
Вальс танцевать я научила б, танго,
Но он по-обезьяньи мне грубил.

Я приручила б даже и верблюда,
Он подо мной мустангом бы летел,
И корм давала даже бы из блюда,
Но он на скачки те плевать хотел.


http://stihi.ru/2009/09/25/3035



Пародия.


Я приручала бегемота,
И он почти поверил мне,
Но что же ждать от идиота?
Он обосрался на постель...
Я не играла дрессировщиц,
Пыталась мир я изменить,
Старалась я средь жидких рощиц,
Мышь полевую полюбить....
Она внимала как девица,
И руки целовала мне,
Но я любила тварей высших,
К чему?И так уже в говне...
Я приручила гамадрила,
Он так любил-вам не понять,
Фламенко танцевал так мило,
Но обосрался..сука, плять...
Верблюд дарил мне откровенья,
Мустангом мимо пролетел,
И тут пришло ко мне прозренье-
И он насрет-ТО мой удел...


Рецензии
Уматнинько!понравилось очень

Зураб Панкович   28.09.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибочки! Зайдите к Лоре, познайте мысли горе!

Дева Летучая   04.10.2009 02:58   Заявить о нарушении