***

Вся жизнь безумное смятение,
как хочется покоя, теплоты.
Познав какое-нибудь потрясение,
Узнать, кому то нужен ты.
Придя домой, услышать ласковое слово,
почувствовать объятия огонь.
И больше не искать, того родного.
И знать что он всегда с тобой.


Рецензии