Колотит меня

Колотит меня, колотит,
Не от холода, не от стужи.
Воротит меня, воротит,
Алкоголь организму не нужен.
Нет радости в жизни нашей,
За кайф, расплата  - похмелье.
Хлебаю я лаптем кашу
И нет на душе веселья.

А где вы, где вы оптимисты,
Развейте вы мою печаль.
Играйте громче мне горнисты,
Мне ни о чем уже не жаль.

Безработица, безработица,
За людями она охотиться,
И вроде дел, до едрени фени,
Но почему – то у всех нет денег.
А кто без денег, тот бездельник.
А сегодня понедельник.
А я сижу, на гитаре играю,
Свою глупую жизнь проклинаю.

А где вы, где вы оптимисты,
Развейте вы мою печаль.
Играйте громче мне горнисты,
Мне ни о чем уже не жаль.

Бессонница, бессонница,
Бессовестная зараза.
Впилась в мою душу бессонница,
Высасывает разум.
А может мне повеситься,
Но Бог меня не примет.
Ах, где же, где же лестница,
Что в небо меня поднимет.

А где вы, где вы оптимисты,
Развейте вы мою печаль.
Играйте громче мне горнисты,
Мне ни о чем уже не жаль.


Рецензии
Алкоголь организму нужен,
За веселье-надо платить,
И не так уж и много,друже,
30-рэ,да в киоск сходить!

Александр Виленский   28.09.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.