За мною сумрак ходит по пятам

За мною сумрак ходит по пятам.
И если не нужна тебе, мой мальчик.
Меня Бог заберёт к себе Туда.
Не найдена любовь здесь мною значит.

Скорей за мною, милый, приходи,
Чтобы потом не стало слишком поздно.
Тропу для наших судеб ты найди,
Чтоб на двоих текла под небом звёздным.


Рецензии