Заблуждение
Принимая за истину любое из слов,
Внушая каждому, что Бог это и есть он.
Вместе с хлебом своим на землю сеете зло.
Луч указывает путь очень многим из нас,
Но отнюдь не всегда это луч света Солнца.
Кто может понять, имеет хоть какой-то шанс,
Остальным же довольствоваться дном придётся.
Колесо фортуны далеко не круглое,
У всех гораздо меньше шансов, чем кажется.
Умрёте с голоду, перестав жрать друг друга.
Но это не важно, ведь воздастся каждому.
Свидетельство о публикации №109092600822
Заблуждение, все же дорога
Дорога - до Бога идти
Микто 13.05.2012 01:26 Заявить о нарушении