Не Зачем
Чужая работа;
Смотрели бы вечно,
Как трудится кто-то.
Проходит минута,
За нею – другая.
Всегда почему-то
Мы время ругаем.
Нас больше, чем надо,
А надо – нисколько.
Все были бы рады,
Лишь были бы только.
Свидетельство о публикации №109092600815
Микто 28.12.2009 00:12 Заявить о нарушении