Все повторилось в глазах грусть

Все повторилось: в глазах грусть..
Минуты, шаг и снова в путь,
Горит свет в том же окне
И от воспоминаний больно мне..
Не виделись давно,один звонок
Перевернул сознание мое..
Услышав родной голос,
Спрашиваешь все ли в порядке?
Может хватит играть в прятки?!
Опять оправдываешься мило,
Говоришь, чтоб я все плохое забыла..
Минута, две..молчу...сейчас заплачу
Но ты теряешь мысли и вешаешь трубку
От испуга сжимаешь руку и смотришь в окно..
Вместе были не так давно, а сейчас уже совсем другое кино..
Собираешься духом и опять звонишь...теперь ты молчишь..
Знаю, что любишь...знаю, что люблю..но не могу..
Избегаю встреч, не пишу смс, не жду звонков
И пора бы все мечты сжечь...
Окинув взглядом очередного парня,
Вижу в нем твои очертания..
Через день звонишь.."Слушай, может хватит, малыш?!"
Я неидеальна, мне пишут смс другие парни,
Гуляю с кем хочу, когда хочу и ...о тебе каждый раз вспоминаю
Как же тяжело, но лучше сразу отсечь все мысли о прошлом..
Не знаю к чему приведет моя жизнь, но об этом позже..
Ночью, выпив немного текилы, звоню ему, говорю, что люблю
И не стесняясь в выражениях к себе зову..
Утро...быть может ошибка все разговоры и  легкомысленные улыбки..
Но просыпаюсь с тобой..очередной раз я убеждаюсь, что судьба любит нас...
 


Рецензии