Реверс акация
Прозреет кружок
В квадрат атрибутик
Поставят флажок
Моря возвратятся
В Траншею, трава
Взойдёт, вместо плаца
Столица - дрова
Утечка не в лету
Понравится сыр
Бесплатный; кассету
В депо для попсы
Рекламы погаснут
Нормальное кино:
Макдональдс, а кассу
Съедят в казино
В Театре закроют
Иллюзию сальт
Погасят чадрою
Акацию зальц
Свидетельство о публикации №109092600782