Мой далекий, но мой близкий Бог
От Тебя. Прошу, дай сил вернуться!
Ночью будоражит ум строка,
Рифмы над бедой моей смеются.
Кажется, уста немеют вновь,
Только сердце бьется в ритме боли.
Расскажи мне про Свою любовь,
Как ее ко древу прикололи.
Господи! Открой мне очи вновь,
Чтобы вновь увидела, узнала,
Не отвергла чтоб Твою любовь,
Ту, что на кресте меня спасала!
Помоги отвергнуться себя,
Не считать паденья и ушибы,
Но других отвергнутых любя,
Поднимать, чтоб жить они могли бы!
Неказист мой слог и невысок,
Но Тебя ничем не удивлю я.
Мой далекий, но мой близкий Бог!
Знаешь, все же так Тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №109092600773
С годами все начинаешь понимать по-другому, как-то глубже, и ближе.
Алёна Гейкер 01.10.2009 09:17 Заявить о нарушении