Первая любовь

На днях опять расстались мы с тобою,
И снова отступаем мы перед судьбою.
Я поражение в игре такой не потерплю,
Я сердцем прокричу тебе : "Люблю!.."

Прошли с тобою через первое мы испытание:
Через разлуку, боль и горечь расставания,
Неловкость встречи и серьезный разговор;
И снова время торопящий взор...

Не допущу я мифы времени и расстояния
Преградою для нашего с тобой желанья!
Готов я чувство наше в вечность донести,
Ты знай об этом, радуйся и не грусти!

Я сердце раньше никому не открывал,
Теперь же, вырезав, его тебе отдал.
Решил по этой жизни я рискнуть
Предначертания рок коварный обмануть.

Лишь только стоит мне закрыть глаза,
Твою улыбку вижу, а в душе слеза...
Тебя я чувствую в своих руках,
И сладость поцелуя на моих губах.

Тебя, душою всей любя, я обнимаю,
От счастья снова быть с тобою, улетаю,
Но рядом нет сейчас тебя, я это знаю
И просыпаюсь - я один лежу, мечтаю.

И сразу грезы и порывы, и желанья -
Из прошлого ко мне воспоминания...
Я только в них хотел бы жить
И чувствами твоими дорожить.

Твоя рука опять в моей руке,
И счастье восходит вдалеке -
Опять о нас с тобою я мечтаю,
И время и реальность я теряю.

Лишь для того хочу дышать,
Чтоб запах тела твоего вдыхать,
Готов я принципам наперекор идти,
Лишь только бы тебя опять найти.

Готов всегда с тобою рядом быть
И не посмею никогда тебя забыть.
Душой и сердцем я всегда с тобой,
Я назову тебя СВОЕЙ СУДЬБОЙ!

А в завершение хочу я пожелать,
Свою заветную мечту познать,
Умей обиду горькую простить,
И главное не разучись любить! 
 


Рецензии