Я та

Я та кто смеется и плачет
И в бездну ныряет с головой!
Я та с кем верят в удачу
И та, с кем теряют покой!
Я ветер, что ищет призванье,
И та с кем сердце и честь,
Я та, кто не жаждет признанья,
И в словах не использует лесть!
Моя жизнь-это солнце и слезы,
И та, кто не верит судьбе,
Я та, с кем шипы есть и розы,
Я за тех, кто стремится к мечте!!!


Рецензии