двойка
ты у доски стоишь.
учитель усмерил твой нрав
ты на него глядишь.
глядишь,и не спускаешь глаз,
в них можно прочитать:
"мне лучше съесть противогаз,
чем что-нибудь сказать..."
учитель знает,что к чему,
но он сидит,молчит.
а ты не знаешь почему
так строго он глядит.
еще минута-ты сидишь,
и два в журнал идет.
а ты тихонько говоришь:
"будь проклят идиот..."
Свидетельство о публикации №109092607639