В день рождения

Сегодня с утра я родился
Причесался ,умылся, побрился
Окно заливает дождём
Неужель я сегодня рождён
Мою музыку слушает пыль
Которую протереть я забыл
И праздник придёт ко мне днём
Я не верю, что сегодня рождён
И кончился дождь, улетела гроза
Свечами я мерю житые года
А может подарком мне станет она
Что в сердце так неудобно легла
И может  восход мы встретим вдвоём
В тот день  ,когда был я сегодня рождён


Рецензии