Если бы я простила тебя...

Что бы было, если бы я простила тебя??? Этим вопросом часто мучаю свое сознание и даже, как выяснилось недавно, и подсознание... Раньше, еще даже полгода назад, я не могла даже связать твой образ и мои принципы прощения в единое... Наверно еще не переболело... Что теперь? Теперь,  задумываясь на вопрос "что бы было, если бы я простила тебя?" воображение рисует интересную и странную картинку...
Я бы пожелала тебе любви!!! Очень хотела бы, чтобы ты был счастлив, чтобы не знал, что такое одиночество, что значит быть преданным человеком, которому доверяешь как самому себе... Еще море радости и светлых слез, умения пережить минуту, когда кажется, что все рушится... Наверно, я пожелала бы тебе здоровых детей, здоровья твоим близким и много чего другого... Если бы я простила тебя...


Рецензии