Жизнь во сне

Почему мне с тобою тепло?
Потому что мы вместе мечтаем
Потому что мы в грёзах витаем
Почему мне с тобой хорошо?
Потому что под небом лазурным,
В стоге сена душистого нежась,
На плече ты моём прикорнула
Облаков седых белоснежность
Укрывает от палящего солнца
В самом лучшем из снов
Опасаясь проснуться
Я любуюсь тобой.


Рецензии