Мы вместе

Мы вместе тридцать лет уже с тобой.

Всё было в жизни, радость и печаль,

Но сохранили мы свою любовь

А прошлой жизни, мне немного жаль...

Немного жаль, что мне не двадцать лет,

И что пора замаливать грехи,

И что не вышел из меня поэт,

Хоть с детства я пишу свои стихи...

Немного жаль, что в людях ошибалась,

Что принимала за друзей - не тех...

И то, чего я в жизни добивалась,

Мне приносило не всегда успех...

Я счастлива - со мною рядом ты

И думаю довольны мы судьбой.

И пусть не сбылись наши все мечты,

Ведь время есть ещё у нас с тобой.

Ещё не поздно исправлять ошибки

И много новых в голове идей.

Свой каждый день встречаем мы с улыбкой

И радуемся за своих детей!


Рецензии
Спасибо,понравилось,думочки те же.

Наталья Теслина   01.03.2010 13:33     Заявить о нарушении