Облако
Грустно мне стало опять...
Белое облако быстро летело
Поезд пытаясь догнать...
Белое облако было похоже
На кота моего.
Он был прелестным котом, хорошим,
Но кто-то убил его...
Белое облако - хвостик есть, ушки -
Я вижу тебя, мой котик
Словно лежишь на своей подушке,
Спрятав свой тёплый животик.
Облако медленно испарялось...
Вот уже нет ничего...
Я поняла, что со мной попрощалась
Душа кота моего....
Поезд Москва - Воронеж
19.06.09г. 6 часов утра
Может быть кто-то и не поймет, но я правда это видела. Может потому, что очень тяжело перенесла смерть моего любимого кота.
Свидетельство о публикации №109092607557
Наталья Теслина 01.03.2010 13:28 Заявить о нарушении