твои глаза

твои глаза...и шоколад
два нераздельных созиданья
в них сразу рай и сразу ад
в них мир или его познанье.

я утону в их сладком море,
позволь расстаять мне,прошу.
теряю силы страстно вскоре
но свой обет я заверщу...

и шоколад небесного заката,
и я вплену твоих невинных глаз
моя душа бессмертием объята
не подобрать теперь обычных фраз


Рецензии