Крик души
По чьей-то воле я не пойму
Ношу по жизни свои увечья
Дарованные мне одному.
С собачим воем иль волчьей жутью
По чьей-то воле я не пойму
Брожу по жизненному перепутью
Понятному мне одному.
В уделе горьком с мечтою жаркой
По чьей-то воле я не пойму
В душе надежда горит пожаром
И светит ярко мне одному.
Свидетельство о публикации №109092600753