Подрезали крылья...

Подрезали крылья , не дали лететь.
Закинули в клетку, там душно и смерть.
Проходят минуты, года и устало
смотрела на всех, безразличною стала.

Мне надо бы в высь
туда , где все птицы.
Здесь так надоели дурацкие лица.
И корчатся , строят сами не зная
в кого превратилась людей новых стая...

Лететь далеко - зажили бы крылья
к свободе своей за пределы иные.
Любить без остатка , не жить без души!
Почувствовать небо - путей этажи.


Рецензии